Libellés

jeudi 13 mars 2014

Crêpes crousti-choco

Coucou !!!

Pour ce post j’ai décidé de préparer des crêpes au chocolat et flocons d’avoine. Il n’y a rien de plus simple et c’est une façon différente de faire des crêpes.

Il vous faut :
-          150g de farine
-          50g de flocons d’avoine
-          2 œufs
-          2 cuillères à soupe de sucre en poudre
-          2 cuillères de cacao en poudre non sucré
-          35cl de lait

Let’s go !

1)      Dans un saladier, fouettez les œufs et ajoutez la farine, le sucre et le lait.
2)      Une fois que vous avez obtenu une pâte homogène rajoutez le cacao en poudre et les flocons d’avoine. Mélangez
3)      Laissez reposer 30 minutes
4)      Faites chauffer une poêle à crêpes et faites cuire la première face de vos crêpes 2 minutes et la seconde 1 minute.
5)      Servez immédiatement !





Enjoy !

Xoxo.

A.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire