Citrouille, citrouille, citrouille !
Encore une fois je vous poste une recette à la
citrouille ! Je suis désolée lol, mais je passe mon automne à manger de la
citrouille, habituellement en soupe mais de temps en temps j’aime bien les
versions sucrées.
Cette recette de cookies m’a été envoyée par ma cousine.
Elle l’a trouvée sur le blog de Design Mom dont voici le lien http://www.designmom.com/2009/10/pumpkin-cookies/
J’ai adapté la recette selon mes besoins. J’ai donc
utilisé :
-
2 ½ tasses à café de farine
-
1 cuillère à
café de levure chimique
-
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
-
1 cuillère à café de cannelle
-
1 pincée de sel
-
½ tasse à café de beurre ramolli
-
1 tasse à café de sucre
-
1 tasse à café de purée de citrouille
-
100g de pépites de chocolat
1) Préchauffer
le four à 150°C
2) Mélanger
la farine, la levure et le bicarbonate de soude avec la cannelle et le sel.
3) Dans
un autre saladier battre la citrouille et les œufs. Ajouter ensuite le mélange
sec petit à petit et les pépites de chocolat.
4) Sur
une feuille de papier sulfurisé déposer vos cookies à l’aide d’une cuillère à
soupe, les séparer de quelques centimètres.
5) Faire
cuire pendant 18 minutes
6) Laisser
refroidir.
C’est prêt ! vous pouvez les déguster ; )
Ils sont
moelleux à souhait.
Xoxo.
A.
C'est très original...ça m'intrigue, je vais essayer! Merci pour cette découverte.
RépondreSupprimerDe rien mais sur le site de Design Mom il y a la recette originale si ça vous intéresse : )
RépondreSupprimer