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lundi 19 mai 2014

Brownie choco-coco

Je vais vous présenter une deuxième recette du livre Brownies comme à New York de Susie Theodorou (la première étant celle-ci http://lesdelicesdecornelia.blogspot.fr/2014/01/pumpkin-bars.html )


Ce brownie est fondant est moelleux et rappelle un peu la barre chocolatée Bounty.

Pour la pâte à brownie vous avez besoin de :
-          175g de chocolat noir dessert
-          115g de beurre
-          150g de farine de blé
-          1 c. à c. de levure chimique
-          ¼ de c. à café de sel fin
-          400g de vergeoise
-          2 œufs moyens
Pour le cœur à la noix de coco :
-          150g de coco râpée
-          100ml de crème de coco sucrée en boite
-          1 œuf moyen battu
-          Le jus d’1/2 citron
-          1 pincée de sel fin

1)      Préchauffer le four à 180°C

2)      Beurrez un moule rectangulaire ou mettez-y du papier sulfurisé

3)      Préparez la pâte à brownie en faisant fondre le chocolat et le beurre. Remuez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.


4)      Tamisez la farine, la levure et le sel. Battre le sucre et les œufs.

5)      Ajoutez le chocolat fondu et les ingrédients secs.

6)      Préparez la préparation à la noix de coco : mélangez la noix de coco râpée, la crème de coco, l’œuf et le jus de citron.


7)      Versez la moitié de la pâte à brownie dans le moule.


8)      Etalez la préparation à la noix de coco puis recouvrir du reste de pâte à brownie.



9)      Mettre au four pendant 45 minutes

10)   Laissez refroidir avant de déguster.



Enjoy !

Xoxo

A.



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